AVISO DE PRIVACIDAD

Usted expresamente acepta esta Política de Privacidad al registrarse, acceder a, navegar por, o utilizar nuestros productos, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web www.mpc-electronica.com.mx

MPC ELECTRONICA  es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por MPC ELECTRONICA, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos personales proporcionados a MPC ELECTRONICA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:
• Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
• Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
• Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
• Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
• Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
• Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Cliente.
• Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos, encuestas de comportamiento y mercadeo a través de empresas reconocidas, todo esto relacionado con la calidad del servicio, hábitos de consumo, preferencias de productos que comercializamos y demás elementos que permitan ofrecer y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, en el ámbito de nuestras relaciones comerciales.
• Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.